Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


После ограбления двух офисов «быстрых кредитов» преступник решил покончить с собой

05.02.2018 14:39:12

Врачи оказали преступнику своевременную помощь, чтобы он не избежал в будущем наказания – до 12 лет за решеткой.

Оперативники Павлоградского отдела полиции задержали мужчину, который в течение одного вечера совершил два разбойных нападения. Еще два аналогичных преступления на территории Павлограда, по данным правоохранителей, он совершил в январе.

Об этом сообщила пресс-служба полиции Днепропетровской области по материалам Павлоградского ОП.

Так, 2 февраля по спецлинии «102» поступило сообщение, что в офис по предоставлению услуг кредитования зашел мужчина, который стал угрожать персоналу ножом, после чего завладел деньгами в сумме более 3 тысяч гривен.

Понимая, что на месте преступления в течение нескольким минут появятся правоохранители, грабитель воспользовался общественным транспортом и переехал в другой район города. Там он сразу забежал в аналогичный офис кредитования и по подобной схеме также завладел деньгами.

Затем с ножом в руках он бросился бежать, чем привлек внимание правоохранителей, находившихся поблизости. Полицейские быстро догнали преступника. Поняв, что бежать ему некуда, грабитель ножом нанес себе удар в шею. С места преступления мужчину доставили в медицинское учреждение. Врачи сделали все возможное, чтобы спасти ему жизнь.

По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 187 УК – разбой, за который предусмотрено наказание в рамках указанной квалификации в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет с конфискацией имущества.

798

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.