Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Здоровье


Что ждет атошников и родственников погибших бойцов в реабилитационном центре Днепра

08.02.2018 15:58:24

Курс реабилитации в среднем длится от 17 до 21 дня.

За два года работы реабилитационного центра Днепра оздоровление прошли около 1,7 тысячи бойцов. Об этом сообщила пресс-служба Днепропетровской облгосадминистрации.

Первый в области реабилитационный центр для атошников и родственников погибших бойцов открыли в конце декабря 2015 года и с того времени заведение не пустовало ни дня.

Для реабилитации бойцов предоставлена современная аппаратура и новейшие физиотерапевтические методики. Среди процедур предлагается подводный душ-массаж, вихревые ванны, вакуум-массаж, магнитолазерная терапия. Восстановить здоровье также помогают лечебные грязи, озокерит, вулканическая пыль. Кроме того, посетители центра могут воспользоваться арт- и театротерапией.

Обычно курс реабилитации длится от 17 до 21 дня. Восстановить свое здоровье в заведении могут все участники боевых действий, а также родители и жены погибших атошников. Все услуги в заведении предоставляются бесплатно. Для направления в него необходимо обращаться к семейному врачу или непосредственно в центр по адресу: Днепр, пл. Соборная, 14. 

Лечебная физкультура…

 

… занятия на тренажерах

 

 В помощь – массаж… 

…активные игры

 

Игра в настольный футбол

 Занятия с психологом 

 Лекарственные процедуры

729

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.