Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Неправильная парковка повлекла за собой госпитализацию одного из водителей

12.02.2018 11:03:10

У второго водителя, по словам врачей, подозрение на сотрясение мозга.

Стражи порядка стали выяснять, что спровоцировало драку, и вызвали следственно-оперативную группу. По словам заявительницы, она приехала с мужем на рынок на автомобиле Daewoo Lanos. Супруги припарковали машину и пошли за покупками. Впрочем, когда супруги вернулись, то увидели, что выезд им перекрыл другой автомобиль – Chevrolet Lachetti.

Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции Днепропетровской области в Facebook.

Драка произошла 9 февраля, около 9:00 на улице Шмидта рядом с Центральным рынком «Озерка». Когда патрульные получили вызов, они сразу прибыли на место происшествия. Впрочем, конфликт к тому времени уже прекратился.

Когда через 8-10 минут появился владелец Chevrolet, мужчина не сдерживал эмоций. По словам водителя Chevrolet, он уже садился в свой автомобиль, чтобы уехать, к машине подскочил неизвестный, повредил ее, а затем открыл дверцу и стал вытаскивать его из салона. В свою очередь мужчина схватил металлическую дубинку, которая лежала у водительского сиденья, и начал наносить удары.

В результате конфликта мужчина с Daewoo Lanos получил телесные повреждения. По словам врачей скорой, предварительный диагноз – закрытая черепно-мозговая травма и перелом плесневой кости правой руки. Гражданина госпитализировали. У водителя, который неудачно припарковался, по словам врачей, подозрение на сотрясение мозга. На него патрульные составили постановление по ст. 122 КУоАП за нарушение п. п. 15.4 (парковка вторым рядом). Водитель заплатил штраф на месте. Обе стороны конфликта выразили желание написать заявления в отделении полиции. По предварительной информации, водителю Lachetti может угрожать ответственность по ст. 125 УК (Умышленное легкое телесное повреждение).

595

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.