Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политика


«Да мне пополам жители Новомосковска, для меня главное, чтобы они проголосовали за меня!», – Алексей Фрейдин

21.02.2018 12:48:47
Источник: Gorozhanin.dp.ua

Именно такое высказывание от нового мессии города Новомосковска услышали депутаты и ещё несколько человек.

Впрошедшее воскресенье, 18 февраля, в городе Новомосковске Днепропетровской области городские власти организовали празднование языческого праздника Масленица. Оно проходило в парке им. Сучкова и возле клуба имени Олеся Гончара, но интерес горожан не вызвало, из-за чего на мероприятие собралось небольшое количество людей.

Однако это не помешало раздавать на нем бесплатно блины, выпивку, пакеты с символикой Алексея Фрейдина «Развитие Алексея Фрейдина» и тому подобное.

Толпу на праздновании создавали работники исполнительной власти, в частности, им было приказано с семьями участвовать в Масленице во всех микрорайонах города. Даже если городской чиновник там не проживает, ему всё равно пришлось брать детей, вторую половину и идти в отдалённые точки города для участия в праздновании Масленицы, дабы сделать массовость.

Кульминацией празднования возле клуба им. Олеся Гончара было высказывание кандидата на пост головы Новомосковской объединённой территориальной громады Алексея Фрейдина. После скушанных блинов и выпитой водочки в кругу своих депутатов и помощников Алексей Фрейдин сказал: «Не пойму, что этим жителям Новомосковска нужно? Пожрать даём, праздники устраиваем, пакеты раздаём, какого… они не приходят и не принимают участие?»

В ответ ему один депутат сказал: «Наверно, людей маловато потому, что сегодня воскресенье и многим завтра на работу, поэтому многие и не пришли!» После услышанного Алексей Фрейдин сказал: «Да они мне все пополам. Мне главное, чтобы пришли и проголосовали за меня!» Далее Фрейдин заявил: «Нужно дать квартальным задание, чтобы те хорошо поработали с людьми. Скажите, сколько нужно выделить денег на продуктовые наборы, я дам! Нужно с этими районами хорошо поработать!»

В связи с вышеописанным активисты обратились через информационно-аналитический портал «Горожанин» к населению региона с призывом:

«Уважаемые жители Новомосковщины, такие высказывания депутат от политической партии «Оппозиционный блок» Алексей Фрейдин позволял себе не раз! Он считает, что в городе живёт «БЫДЛО», которое можно купить продуктовыми наборами!

Лично мы себя таковыми не считаем! Мы предлагаем всем несогласным объединиться и противостоять таким, как Алексей Фрейдин, Александр Иванов, и другим представителям группировки Вадима Нестеренко».

1337

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.