Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Экономика


Автобаза мэрии Кривого Рога закупает «скрытые» услуги за 4 миллиона гривен

26.02.2018 12:28:51
Источник: Nashigroshi.org

Услуги предоставляет оффшорная компания из европейской финансовой группы «OTP Group».

Коммунальное предприятие «Автобаза №1» Криворожского городского совета 26 января и 1 февраля заключило шесть соглашений с ООО «ОТП Лизинг» об услугах в сфере финансового лизинга на общую сумму 3,87 миллионов гривен. Об этом сообщается в системе «Прозорро».

Заказчик не обнародовал ни один из договоров стоимостью по 646 тысячгривен. Отчеты об их заключении тоже не были опубликованы, как и название предмета лизинга. Вероятно, речь идет о легковых автомобилях, потому что «Автобаза №1» предоставляет мэрии Кривого Рога услуги такси с водителем.

Компания «ОТП Лизинг» из европейской финансовой группы «OTP Group» зарегистрирована в кипрском оффшоре «ОТП Холдинг Лимитед», директором является Андрей Павлушин.

Справка

«OTP Bank Group» – одна из крупнейших финансовых институций в Центральной и Восточной Европе с полным спектром финансовых услуг для частных и корпоративных клиентов. В «OTP Group» входят крупные дочерние компании, предоставляющие услуги в сфере страхования, недвижимости, факторинга, лизинга и управления инвестиционными и пенсионными фондами. Банк обслуживает клиентов в 9 странах, а именно в Венгрии, Словакии, Болгарии, Сербии, Румынии, Хорватии, Украине, Черногории и России.

448

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.