Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Организованная группа в течение трех лет обворовывала квартиры Днепра

26.02.2018 16:42:42

Они выбирали как состоятельные помещения, так и квартиры рядовых граждан.

Во время задержания у преступников, на счету которых более 100 эпизодов имущественных преступлений, обнаружили 2 гранаты РГД-5.

Об этом сообщил Отдел коммуникации полиции Днепропетровской области.

Задержать преступников удалось 25 февраля около 6:00 после совершения очередного преступления в Новокодакском районе Днепра. Все задержанные – парни в возрасте 26, 31 и 33 лет. Сразу после их задержания в арендованной квартире правоохранители провели обыск, во время которого изъяли огнестрельное оружие, отмычки и другие орудия преступления.

Как удалось установить сотрудникам криминальной полиции, указанную квартиру преступники использовали для подготовки и отработки будущих преступлений. Злоумышленники «работали» на территории г. Днепра и области около 3-х лет. В качестве объектов посягательства выбирали как состоятельные помещения, так и квартиры рядовых граждан.

Досудебное расследование начато по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража). Решается вопрос об изменении квалификации на ч. 5 – кража, совершенная в особо крупных размерах или организованной группой.

818

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

По теме:


Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.