Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Супруги и их приятель распространяли метамфетамин в Кривом Роге

27.02.2018 16:46:25

Супруги взяли на себя роль закладчиков метамфетамина, а их сообщник занимался его поставками в Кривой Рог.

Члены преступной группы наладили в городе схему распространения психотропов – после поступления денег на их счет сбытчики сообщали заказчикам место закладки метамфетамина.

Об этом сообщил Отдел коммуникации полиции Днепропетровской области.

25 февраля по месту жительства и регистрации задержанных сотрудники управления противодействия наркопреступности и следователи с участием спецназа провели 9 санкционированных судом обысков. В результате изъяли 22 слип-пакета с метамфетамином, 68 заготовок и 2 пистолета с патронами.

Также преступники хранили большую сумму денег. Сейчас следователи готовят ходатайство о наложении ареста на 2 автомобиля, которыми пользовались участники группы.

В состав группы входило три человека – муж, жена и их приятель. Супруги взяли на себя роль закладчиков психотропного средства «метамфетамин», а их сообщник занимался его поставками в город Кривой Рог.

На сегодняшний день все трое задержаны в порядке ст. 208 УПК. Изъятые наркотики и оружие направили на экспертизу. Кроме открытого по ч. 2 ст. 307 уголовного производства, задержанным грозит ответственность по статьям 309 и 263 Уголовного кодекса Украины.

808

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

По теме:


Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.