Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политика


Заммэра Днепра Епифанцева: ночью поменяли все замки в моем кабинете

28.02.2018 10:11:51

А 26 февраля городской голова Днепра написал ей в Facebook, что у государственного служащего 2-й категории не может быть своего мнения, а кому не нравится - может увольняться и идти в политику.

Заместитель городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов городского совета Днепра Светлана Епифанцева в Facebook сообщила о том, что ей сказали не приходить на аппаратное совещание, оставить служебную машину в гараже, а в ее кабинете поменяли все замки.

«Предсказуемо и ожидаемо…

В 8мь утра, позвонили, чтобы не приходила на аппаратное, в 8.50, чтобы немедленно поставила служебную машину в гараж, иначе вызовут полицию, а в 8.55 секретарь не смог попасть на рабочее место, потому что ночью поменяли все замки в моем кабинете.

Интересно, что так усиленно решили охранять в моем кабинете, 2 пары моих сменных туфлей, фото дочери на столе или туалетную бумагу?

Вообщем, доброго утра и с последним днем зимы», – написала Епифанцева.

Предыдущая запись Епифанцевой в Facebook была о том, что она «удалила пост про «Мост кино».

«Все, удалила пост про "Мост кино". Не готовы мы к цивилизованному диалогу, без оскорблений, зрады, и прочих гадостей.  И еще раз убедилась, что у нас свое мнение непозволительная роскошь, а тем более на личной странице.  Впредь, помолчу… чтобы не приходилось кому то отвечать на хамство хамством.  Вот этому, точно не научилась.

А время, время все расставит на свои места», – написала заместитель городского головы.

Запись своего заместителя в Facebook прокомментировал городской голова Днепра Борис Филатов.

«Светлана Владимировна, у государственного служащего 2-й категории не может быть своего мнения.

Его мнение - это мнение руководителя.

А у руководителя одно мнение - вы можете иметь свои мнения какие угодно, но публично их не высказывайте до тех пор пока работаете на госслужбе. Кому не нравится - может увольняться и идти в политику», – написал Филатов.

 Напомним,  7 августа 2017 года городской голова Днепра Борис Филатов вынес выговор своему заместителю по вопросам деятельности исполнительных органов горсовета Светлане Епифанцевой за некорректные высказывания в адрес граждан в социальной сети «Фейсбук».

17 ноября 2017 года на сайте городского совета был опубликован проект решения, который мог лишить Епифанцеву должности заместителя мэра Днепра.

1522

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.