Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Транспорт


Приднепровские железнодорожники ведут снегоборьбу

28.02.2018 13:15:20

В первую мартовскую ночь прогнозируют усиление снегопадов в регионе.

Движение поездов на Приднепровской железной дороге осуществляется по расписанию, вокзально-станционная инфраструктура функционирует в обычном режиме.

Во второй половине 27 февраля и в ночь на 28 февраля на всей протяженности Приднепровской железной дороги прошли снежные осадки, которые сопровождались усилением ветра.

Наибольшее количество снега выпало на Криворожье – до 30 см, в Запорожском регионе, на станциях Пятихатки и Верховцево – около 20 см, в Днепре – до 15 см.

Об этом сообщила пресс-служба Приднепровской железной дороги.

«Железнодорожники были готовы к ухудшению погодных условий – еще днем ​​начались снегоочистительные работы на станциях и перегонах. В снегоборьбе было задействовано почти 2,4 тысячи человек (первая и вторая очередь)», – отмечается в сообщении ПЖД.

На утро 28 февраля от снега были освобождены 3711 стрелочных переводов. Сейчас ведется очистка от снега путей и межстрелочных участков. Снегоочистительные машины (4 СМ и «Ветерок») работают на станциях Синельниково-1, Синельниково-2, Кривой Рог, Кривой Рог-Главный, Запорожье-1, Запорожье-Левое, Никополь.

В ночь на 1 марта ожидается усиление снегопадов в районах обслуживания Приднепровской железной дороги, в связи с этим железнодорожники просят пассажиров учитывать погодную ситуацию, добираясь до вокзалов и станций.

519

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.