Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Позитиффный досуг – гармоничная жизнь


Адриано Челентано и Адольфо Себастьяни – невероятное сходство (ВИДЕО)

02.03.2018 23:18:10

Адольфо Себастьяни – известный всему миру итальянский артист, второе лицо которого – Адриано Челентано. Поклонники Адриано в разных странах мира смогли лично убедиться на невероятном сходстве с ним Адольфо и телосложением, и вокалом – он воспроизводит манеру движений, самые незначительные, казалось бы, нотки в голосе и даже танцевальные движения кумира миллионов.

Теперь и жители Днепра смогут получить невероятное удовольствие от трибьют-шоу Адриано Челентано в исполнении Адольфо Себастьяни и группы «Lui e gli amici del Re».

Напомним, впервые Адриано появился на сцене в 1959 году, и сразу же стал примером для подражания, очаровывая своим мужским началом, сексуальностью, ярким стилем и харизматичностью, приятной брутальностью. Это все дополнялось невероятной обаятельностью и зачаровывающей улыбкой. Энергия, которую легко было ощутить даже через телевизионный экран, заставляла многих стремиться стать хоть чуточку похожим на легенду. Хрипловатый голос артиста стал эталонным, его можно было слушать часами, постоянно находя в нем что-то новое.

Несмотря на то что пародий и попыток стать похожим было много, только один артист в мире смог сделать это виртуозно, не наигранно и гармонично – Адольфо Себастьяни.

В отличие от множества других артистов, Челентано давно достиг вершины своей популярности и не теряет ее, сколько бы времени ни прошло. Однако с годами появилась необходимость у Адриано из-за его чрезмерной востребованности бывать во многих местах одновременно: выступать на вечеринках, концертах, записывать интервью, заниматься активной общественной деятельностью в защиту экологии или же просто раздавать автографы фанатам, которых с каждым годом только прибавляется.

Познакомившись с Адольфо Себастьяни, Челентано предложил ему сотрудничество, официально которое началось в 2002 году. Двойник Адриано должен был взять на себя некоторые обязанности, чтобы артист мог хотя бы иногда отдыхать.

Себастьяни оказался точной копией Челентано, потому что не только похож телосложением, ростом, весом, но, что самое важное, – голосом. Позднее невероятно талантливый, обладающий огромным музыкальным талантом двойник вместе с группой талантливых музыкантов «Lui e gli amici del Re» начал объезжать множество стран Европы, давая зрелищные концерты. На сегодняшний день группа все так же популярна и продолжает гастролировать по миру.

Живой звук, профессионализм музыкантов, яркие костюмы помогают Адольфо Себастьяни устраивать незабываемые концерты, которые превращаются в настоящее шоу.

Чтобы еще больше познакомить вас с участниками трибьют-шоу Адриано Челентано, в Одессе во время гастролей музыкантов организаторы записали специальный видеосюжет.

Итак, 8 марта жителям Днепра предоставиться возможность услышать и увидеть уникальное трибьют-шоу Адриано Челентано в исполнении Адольфо Себастьяни и группы «Lui e gli amici del Re»! 

Концерт состоится в ДК Машиностроителей, начало в 19:00

1577

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.