Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Днепровец наказал соседок-алкоголичек за нарушение режима тишины

12.03.2018 18:43:15

Дочь и мать будут отвечать перед законом за два административных правонарушения.

Полицейские задержали двух жительниц Днепра, которые нарушали покой соседей. Подробности происшествия сообщила пресс-служба патрульной полиции Днепропетровской области.

Так, 10 марта на спецлинию 102 около полуночи позвонил мужчина и сообщил, что в соседней квартире его дома на проспекте Богдана Хмельницкого регулярно нарушается режим тишины, а неизвестные лица, которые с недавних пор туда заходят, угрожают ему.

Патрульные прибыли на место происшествия и постучали в указанную квартиру. Из нее вышли 2 женщины с признаками алкогольного опьянения и стали ругаться в сторону соседей и полицейских. При этом днепровки не реагировали на замечания, вели себя агрессивно, а одна из них выбила из рук правоохранителей служебный планшет, который упал и повредился. После такого поведения дебоширок – мать и дочь – задержали и доставили в Шевченковский отдел полиции.

В квартире, где они проживали, полицейские обнаружили 5-летнюю девочку. Ребенок жил вместе с матерью и бабушкой, которые, по словам соседей, постоянно злоупотребляли алкоголем. В доме был полный беспорядок и грязь. Девочка была голодная и в грязной одежде. Патрульные вызвали скорую, малышку осмотрели и забрали в больницу.

О фактах невыполнения родительских обязанностей инспекторы сообщили представителю ювенальной превенции Шевченковского отделения полиции. На мать ребенка и ее бабушку патрульные составили протоколы по ст.173 КУоАП (мелкое хулиганство) и ст. 185 КУоАП (злостное неповиновение законному требованию полицейского).

2609

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.