Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политика


В Кривом Роге жестоко избили помощника городского депутата

19.03.2018 11:51:57

Он является создателем независимого и качественного сервиса местных петиций.

Совершено покушение на помощника депутата Криворожского городского совета Светланы Совы, зампредседателя центральной контролько-ревизионной комиссии (ЦКРК) партии «Сила Людей» Сергея Мокрякова.

Вечером 16 марта возле дома он был жестоко избит неизвестными.

Об этом сообщается на официальном сайте Криворожская горорганизации партии.

«Нападавших было минимум четверо, атаковали коварно сзади, били тяжелым предметом, а затем, повалив, ногами. Ни попытки ограбить, ни выдвинуть какие-то требования не было, – говорится в сообщении. – Просто грубые удары, прежде всего по голове и рукам. После нескольких минут избиения быстро и организованно скрылись».

Сейчас Сергей находится в больнице. Диагностировано сотрясение мозга, черепно-мозговые травмы, многочисленные ушибы, сломан палец.

По мнению депутата горсовета Светланы Совы, чьим официальным помощником является Сергей, эта ситуация точно связана с его общественной и политической деятельностью. «Сергей является одним из самых мощных аналитиков нашей структуры, – прокомментировала депутат. – Абсолютно бескомпромиссным и убежденным бойцом, специалистом по многим направлениям и качественным, системным исполнителем общих решений».

«Многие достижения, которые на виду, в частности внедрение независимого и качественного сервиса петиций – прежде всего его заслуга. А еще больше – не видны пока общественности. Но о них знают наши противники. Поэтому пытаются действовать привычными им методами из каменного века, чтобы запугать, остановить и закрыть нам рот», подчеркнула Светлана Сова.

Также цитируются слова самого Сергея Мокрякова:

«Я уверен, что мы движемся в правильном направлении, и искренне верю, что усилия нашей команды не будут напрасными, несмотря на сопротивление со всех сторон. Я понимал, что будет сложно, но не думал, честно говоря, что дойдет до такого. Конечно, нельзя сбрасывать со счетов хулиганство, однако я не вижу других оснований меня бить, кроме мести за то, что я говорю, пишу и делаю. Очевидно, многим это не нравится».

Фото – с сайта Криворожская горорганизации «Силы людей» и из Facebook Сергея Мокрякова

777

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.