Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Записки красными чернилами


Цирк – это маленькое приключение (ФОТО, ВИДЕО)

27.03.2018 00:38:37

С 10 марта по 8 апреля, Днепропетровский государственный цирк, весеннее шоу «Цирк Орфей».

Каждый поход в цирк – это приключение. Причем это приключение всегда остается интересным и для маленьких зрителей, и для взрослых. Пусть многие перестали верить в чудеса, но стоит знать, что в цирке они еще случаются.

Нынешняя программа цирка – это история, которую совместно рассказывают отечественные и итальянские артисты: целая цирковая династия, среди которых есть и уважаемые именитые представители старшего поколения, и совсем малыши. Маленькие таланты, впрочем, на арене старшим в мастерстве не уступают, а в чем-то оказываются и более интересными, и более искренними. При этом программа остается насыщенной, довольно разноплановой: есть смешные номера, есть номера, которые поражают грацией, и, конечно, есть номера с животными, которыми всегда приятно любоваться.

Так, Виктор Кошман демонстрирует таланты своих усатых-полосатых подопечных – кошек. Всем известно, что работать с котами не так уж и легко – это своенравные существа, которые не привыкли выполнять команды. Но дрессировщик говорит, что знает секрет работы с такими подопечными – это любовь. И, видимо, это действительно так, потому что номер получился забавным и интересным – много трюков, которые нигде больше нельзя встретить! Например, прыжок кота с высоты – не всякий артист на такое решился бы, а усатому, кажется, это даже нравится. Он храбрый и решительный, и очень обаятельный. А прыжки в горящие кольца? Фантастика!

(Слева направо) Друг медведей Валерий Нечипуренко и повелитель кошек Виктор Кошман

В программе много номеров, демонстрирующих невероятные способности человеческого тела. Эти номера представляют циркачи из итальянской династии Орфей. Девушка с хула-хупами на сияющем шаре, вращающая одновременно обручи общим весом 21 килограмм, трио артистов-гимнастов, самому младшему и самому бойкому из которых всего 9-ть лет, акробат, бесконечно балансирующий на руках – это все представители одной фамилии, гости из далекой солнечной Италии, артисты, удивившие мир и готовые порадовать и нашего зрителя.

Семейный тандем Лари и Мишель Орфей

Весь вечер зрителей развлекают клоуны – это дуэт «Марцикони». Готовьтесь к баловству и шалостям – они будут подшучивать над зрителями, брызгаться и дурачиться на полную катушку!

Видео с медведем, иллюзионистами и другими артистами Цирка Орфей смотрите также на нашем канале Youtube

540

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.