Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

ПриватБанк (Днепр)


Оплата за парковку с помощью смартфона уже работает в Днепре. ПриватБанк и КП «Горавтопарк» презентовали новый сервис

26.03.2018 09:11:19

Директор КП «Горавтопарк» Дмитрий Омельченко и руководитель направления по работе с торговыми предприятиями ПриватБанка Евгений Васильцов на открытой пресс-конференции показали, как работает оплата парковки с помощью смартфона.

Для бесконтактной оплаты нужно воспользоваться мобильным приложением Приват24.

«У вас на телефоне появляется билет с датой, временем, номером машины. Кроме этого, в течение часа в телефон приходит сообщение с предложением при необходимости продлить время парковки. Также на паркомате есть специальный QR-код, который можно отсканировать с помощью приложения и так же рассчитаться», - отметил разработчик сервиса Евгений Васильцов.

«Сейчас приложением можно воспользоваться на трех открытых парковочных площадках: на площади Героев Майдана, 1, возле торгового центра« Мост-Сити» и на центральном рынке «Озерка». Это наиболее загруженные точки. Если эта услуга будет популярной у горожан, мы распространим ее на все открытые дневные парковки Днепра. Всего их 21», - отметил Дмитрий Омельченко.

 

В городе планируют отказаться от наличного расчета, а парковщикам оставить функции контроля. Также ПриватБанк сообщал, что с начала года в Днепре продано уже более 50 000 e-билетов на общественный транспорт.

270

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.