Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


В Днепре 4-летний ребенок провалился в открытый канализационный коллектор

26.03.2018 12:48:14

В городе наблюдается большое количество очагов опасности с отсутствующими или приоткрытыми люками.

Поздним вечером в Днепре 4-летний ребенок упал в канализационный коллектор. Подробности происшествия сообщила пресс-служба Главного управления ГСЧС в Днепропетровской области.

24 марта в 23:32 в Службу спасения «101» поступила информация, что четырехлетний ребенок упал в канализационный коллектор на проспекте Богдана Хмельницкого (бывшая ул. Героев Сталинграда) Шевченковского района Днепра.

К месту вызова было направлено дежурное отделение 5 государственной пожарно-спасательной части 8 государственного пожарно-спасательного отряда ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

По прибытию к месту происшествия спасатели с помощью лестницы вытащили мальчика 2013 года рождения из коллектора и передали его работникам скорой медицинской помощи для осмотра.

К спасательным работам были привлечены 5 человек личного состава и 1 единица пожарно-спасательной техники областного управления ГСЧС.

Тем временем, несмотря на постоянные отчеты полицейских и городских властей об «эффективной борьбе» с ворами металлолома, в центральном и других районах Днепра регулярно продолжают появляться очаги опасности в виде открытых канализационных коллекторов без люков, причем эту опасность для горожан никакие городские службы не ликвидируют на протяжении недель. При этом еще летом 2017 года «Муниципальной варте» поручили охранять люки, лифты, кабели и коммунальную собственность.

848

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.