Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политика


В Кривом Роге – новый глава «Батькивщины»

27.03.2018 14:37:45

Доктор философских наук.

Новым главой Криворожской городской парторганизации ВО «Батькивщина» стал Александр Рябека.

Как сообщается на официальном сайте партии, соответствующее решение приняли делегаты городской отчетно-выборной конференции, которая состоялась в минувшую субботу.

«Мы отстаиваем интересы простого украинца и четко отделяем вопросы, которые прежде всего волнуют людей, от громких общих заявлений», – отметил в своем выступлении на конференции Александр Рябека.

По словам председателя депутатской группы ВО «Батькивщина» в Криворожском горсовете Ольги Бабенко, команда «Батькивщины» в Кривом Роге не только сохранилась, но и пополнилась новыми людьми.

«Мы показали, что значит держать удар. Люди знают: если наша команда что-то говорит, мы обязательно это сделаем. Нынешний момент требует от нас политической зрелости и объединения усилий. Мы – за родной Кривой Рог и его жителей. Здесь живут наши дети, и мы хотим, чтобы город развивался. Все наши дела направлены на улучшение жизни криворожан», – отметила Ольга Бабенко, цитирует пресс-служба партии.

С 1984-го по 1996-й год А. Рябека служил в органах государственной безопасности. Имеет звание полковника, участник боевых действий и ликвидации последствий аварии на ЧАЭС. 2006-2012 годы – народный депутат Украины V, VI созывов, член депутатской фракции «Блок Юлии Тимошенко –«Батькивщина».

С 2012 года Александр Рябека – преподаватель Национального педагогического университета им. М. Драгоманова. В 2017-ом «батькивщиновец» защитил диссертацию и получил степень доктора философских наук.

Фото анонса – Verge.zp.ua

710

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.