Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


На территории Днепропетровской области подтопления из-за таяния снега

28.03.2018 11:46:17

За последние сутки пожарно-спасательные подразделения Главного управления ГСЧС области привлекались примерно в 15 случаях.

Подразделения Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Днепропетровской области продолжают оказывать помощь населению по откачке воды, сообщают в ведомстве.

Так, в городе Днепр продолжаются работы по откачке воды из дворов частных домов по улице Бердянской. По состоянию на 06:00, 28 марта, за последние сутки откачали около 2.000 м3 грунтовых вод. Всего, откачали 8.640 м3 воды.

Также продолжается откачка воды из домов и дворов частного сектора по улице Семипалатинской, где остается подтопленной территория площадью 230 м2. По состоянию на утро 28 марта откачано около 6.000 м3 воды.

За последние сутки пожарно-спасательные подразделения Главного управления ГСЧС области привлекались еще в 13 случаях. Там подтопления уже удалось ликвидировать.

Так, по городу Днепр ликвидированы подтопления частных домов и приусадебных участков общей площадью 562 м2 по улицам Халтурина, Гагринской, Архангельской, Виноградной и Бердянской. Количество откачанной воды составляет 2.790 м3.

Также в городе Днепр спасатели откачали воду из подвала дома, летней кухни и двора частного сектора по улице Весенней, где площадь подтопления составила 47 м2. Откачано около 190 м3 воды.

По городу Кривой Рог сотрудниками Службы спасения «101» было откачано воду с территории двух домов частного сектора по улице Солониченко Терновского района. Площадь подтопления составила 22 м2. Откачано 164 м3 воды.

В настоящее время сотрудники ГСЧС продолжают ликвидацию последствий таяния снега на территории города Днепр.

685

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.