Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Транспорт


Вандалы граффити остановили на Днепропетровщине пригородный поезд

03.04.2018 16:36:11

Хулиганские действия молодчиков обойдутся железнодорожникам в 200 тысяч гривен.

Первого апреля в Днепропетровской области многочисленная группа молодых людей, одетых в балаклавы, остановила пригородный электропоезд сообщением Днепр-Баловка, открыв концевой кран тормозной магистрали в хвостовом вагоне.

Инцидент произошел в 08:22 на остановочной платформе 52-й километр перегона Каменское-Баловка, сообщила пресс-служба Приднепровской железной дороги.

«Дерзкие молодчики не дали помощнику машиниста восстановить работу тормозной магистрали, пока не размалевали граффити все шесть вагонов электропоезда», – отмечается в сообщении ПЖД.

Вынужденная остановка пригородного состава составила 22 минуты, в результате чего в конечныйпункт маршрута на станцию Баловка он прибыл с опозданием на 19 минут.

О возмутительном факте несанкционированного вмешательства посторонних лиц в работу Приднепровской железной дороги поставлены в известность правоохранительные органы.

В ближайшее время изуродованный вандалами состав временно отстранят от курсирования, чтобы перекрасить вагоны. По предварительным подсчетам, стоимость этих работ с использованием двухкомпонентной краски достигнет 200 тысяч гривен.

«Удачной можно считать такую шутку, которая вызывает смех, а не печаль, удивление или даже страх. Тем более не смешно, когда одни пошутили, а другие имеют из-за этих шуток опоздание, дополнительную работу и убытки», – резюмировали железнодорожники на официальной странице «Укрзализныци» в Facebook`e и разместили видео преступления вандалов.

587

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

По теме:


Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.