Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


Мы должны объединиться, чтобы противостоять гибридной агрессии

04.04.2018 15:56:29

Действуя вместе, объединив наши силы, мы сможем противостоять агрессии и безумию, в которые хотят погрузить наш прекрасный Днепр.

Наше общество продолжает переживать эпоху потрясений. В такие времена все дикое, животное всплывает на поверхность. Для нашего, дружественного ко всем нациям и религиям, Днепра концентрированная ненависть одних к другим никогда не была характерна.

Но, увы, никогда не говори никогда. Все чаще мы констатируем случаи ксенофобии и одного из ее проявлений – антисемитизма. А последний – с депутатом городского совета – вообще вопиющий.

Мы, фактически, находимся в состоянии войны, страна-­агрессор и ее манкурты – сепаратисты в Крыму и на Донбассе постоянно атакуют наши позиции, убивают наших ребят.

Честь и слава всем сражающимся за Украину!

Наши воины, наши храбрецы ежедневно отдают свои жизни за нашу великую Родину, они отчаянно противостоят хорошо вооруженным полчищам наемников страны-­агрессора и делают это успешно.

Враги не могут победить нас, что тогда они могут сделать? Вынашивать и пытаться реализовать планы разрушить нас изнутри. Для этого они сеют рознь между нами, между жителями свободолюбивого Днепра. Ведь если мы начнем ссориться, воевать друг с другом, мы сильно ослабнем, и нас легко можно будет захватить и поработить.

Нужно ли нам все это?

Для того, чтобы противостоять нарастающей волне ксенофобии, антисемитизма, мы, жители Днепра, люди, которые хотят жить в процветающей Украине и процветающем городе, должны объединиться.

Действуя вместе, объединив наши силы, мы сможем противостоять агрессии и безумию, в которые хотят погрузить наш прекрасный Днепр.

Марк Бери,
вице­-президент Международного
Благотворительного Фонда «Солидарность»

 

1977

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.