Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Ночью в Днепре пьяные ремонтники на «Лексусе» похищали трамвайные рельсы

26.04.2018 16:35:45

На месте преступления были замечены четверо рабочих КП «Днепровский городской электротранспорт».

Около полуночи 25 апреля в Днепре патрульные заметили подозрительный автомобиль «Lexus RX300» и решили его проверить. Это произошло на перекрестке проспекта Богдана Хмельницкого и проезда Гальченко, сообщила пресс-служба  патрульной полиции Днепропетровской области.

Во время проверки правоохранители обнаружили рядом с автомобилемчасти отрезанных трамвайных рельс и мешок, в котором также лежали рельсы, колья, гайки и другие предметы, а в багажнике машины – весы. Как выяснилось, в нескольких метрах от нахождения автомобиля продолжались ремонтные работы трамвайных путей.

Патрульные подошли к 4-м работникам и обнаружили, что все они имеют признаки сильного алкогольного опьянения, но несмотря на это пытаются работать. Водитель такси, который находился неподалеку, сообщил правоохранителям, что видел как срезанные трамвайные рельсы и мешок рабочие несли к автомобилю «Lexus», но, увидев полицию, бросили их.

Инспекторы осмотрели прилегающую территорию и обнаружили еще несколько кучек металла. На место происшествия они вызвали следственно-оперативную группу и представителя КП «Днепровский городской электротранспорт». Последнему передали найденный металл под расписку, авсех причастных к происшествию доставили в Шевченковскоеотделение для выяснения обстоятельств произошедшего.

На коммунальщиков патрульные составили протоколы по ст. 179 КУоАП (распитие алкогольных напитков на производстве) и постановление по ст. 140 КУоАП (нарушение правил при содержании дорог, непринятие мер по своевременному запрещению или ограничению движения).

885

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.