Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


На Днепропетровщине разыскиваются свидетели двух ДТП с погибшим пассажиром

27.04.2018 12:11:36

«Камаз» в поле наехал на мужчину, а «Мерседес» и «Жигули» не смогли разминуться на перекрестке.

В Днепропетровской области правоохранители простя отозваться очевидцев двух дорожно-транспортных происшествий, произошедших в регионе. Подробности происшествий сообщила пресс-служба полиции Днепропетровской области.

Певое ДТП произошло 12 апреля.Около 16:00 водитель автомобиля «Камаз», двигаясь на территории поля, расположенного в селе Чигирин Пятихатского района Днепропетровской области, во время выполнения сельскохозяйственных работ совершил наезд на мужчину. В результате ДТП пострадавший получил телесные повреждения, с которыми был госпитализирован в больницу.

Другое ДТП зафиксировано 13 апреля. Около 16:50 в Кривом Роге по объездной дороге со стороны ул. Николая Свитальский в направлении ул. Симонова двигался автомобиль «ВАЗ 2105». Навстречу ему со стороны ул. Симонова двигался автомобиль «Mercedes-Benz 320». В ходе дальнейшего сближения в районе регулируемого перекрестка у станции метро «II городская больница» водители допустили столкновение транспортных средств. После этого автомобиль «Mercedes-Benz 320» продолжил свое движение, выехал на правую обочину по ходу своего движения иврезался в электроопору, а автомобиль «ВАЗ 2105» остановился на полосе встречного движения. В результате ДТП водитель «Жигулей» получил телесные повреждения, а его пассажир от полученных травм скончался на месте происшествия.

 Сведения по данным фактам внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК Украины.

«Просим всех свидетелей и очевидцев происшествий, а также владельцев видеорегистраторов сообщить полезную информацию по телефону:(068) 00-88-706», – значится в сообщении полиции.

865

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.