Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Грабитель избил водителя, угнал автомобиль и сбил насмерть велосипедиста

02.05.2018 18:55:21

Патрульные отлавливали преступника в течение получаса.

В Днепропетровской области полицейские задержали мужчину, который угнал автомобиль и совершил смертельное дорожно-транспортное происшествие. Это произошло 30 апреля, около 2 часов дня, сообщила пресс-служба патрульной полиции Днепропетровской области.

«На Криворожском шоссе патрульные стали свидетелями того, как на встречной полосе вверх подбросило неизвестный предмет и через несколько секунд на большой скорости проехал автомобиль BMW. Он имел следы ДТП – разбитое стекло и кровь», – значится в сообщении полицейских.

Правоохранители сразу начали преследование. Водителю с помощью спецсигналов приказали остановиться, однако он не реагировал. Через некоторое время автомобиль резко остановился неподалеку от выезда из города, а водитель выскочил из него и начал убегать в сторону поля и хозяйственных складов. Патрульные передали приметы беглеца всем экипажам для помощи в его задержании.

«На месте ДТП полицейские обнаружили изуродованное тело велосипедиста. Он погиб на месте. Свидетели подтвердили, что мужчину сбил именно водитель BMW и уехал», – отмечается в сообщении патрульной полиции.

С помощью совместных оперативно-розыскных мероприятий патрульные за полчаса нашли и задержали мужчину, который управлял указанным автомобилем. Им оказался 33-летний житель Кременчуга. Позже выяснилось, что преступник угнал автомобиль в районе 14 часов. Как сообщил на спецлинию 102 владелец транспортного средства, неизвестный избил его, завладел автомобилем и поехал в сторону улицы Киевской. Таким образом, угонщик оказался причастен к еще одному преступлению.

На место происшествия полицейские вызвали следственно-оперативную группу и передали ей задержанного. Автомобиль эвакуировали.

895

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.