Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Здоровье


Что такое бобровая струя?

04.05.2018 16:34:43

Бобровая струя – дар самой природы, что позволит Вам быть счастливым, имея прекрасное здоровье и полноценный секс даже на пенсии. Она повышает и укрепляет иммунную систему, активизирует защитные силы организма.

Бобровая струя уже около 5000 лет известна человеку как одно из лучших профилактических и лечебных средств. В древности при помощи этого уникального средства солдаты лечили свои боевые раны от стрел и копий, а цари суставы и простудные заболевания.

Но не только перечисленные целебные свойства бобровой струи привлекали к ней особое внимание, в частности со стороны мужчин. Считалось, что настойка бобровой струи повышает сексуальное здоровье. В наше время ее называют «виагрой от природы», наделив ее титулом как одно из наиболее действенных лекарств от мужской импотенции.

Что представляет собой бобровая струя?

Струя бобра, кастореум, железа бобра или мускус – это вырабатываемое в особых мешочках, как у самцов бобра, так и у самок, специальное ароматическое вещество, которое представляет собой темно-бурое плотное вещество с весьма насыщенным мускусным запахом. Благодаря тому, что бобры употребляют в пищу только свежие травы и кору деревьев, химический состав железы поистине уникален.

В чем заключается польза бобрового мускуса?

В разные исторические эпохи мускус бобра применяли как лекарство от всех недугов. Ведь сама суть струи бобра заключается не в лекарственном воздействии на конкретную болезнь, а в сильнейшем иммуностимулирующим и адаптогенном эффекте. Кастореум является средством, повышающим сопротивляемость организма к вредным факторам окружающего мира, бактериям и вирусам, благодаря чему, организм человека с новыми силами успешно преодолевает болезнь. Лечебное применение мускуса поистине поражает своим масштабом, им лечили все, от нервных расстройств до чумы.

Успешно применяется бобровая струя при лечении более пятидесяти недугов органов мочеполовой системы.

У мужчин успешно используется для терапии полового бессилия, воспаления предстательной железы, доброкачественной опухоли простаты, и др. Гинекологические болезни женщин, бактериальные воспаления почек, мочекаменная болезнь, нарушение функционирования почек и многие другие заболевания под силу вылечить струе бобра.

Кроме того, больших успехов можно достичь, используя бобровую струю при проблемах в интимной области. Во все времена именно бобровая струя успешно использовалась как средство для возвращения мужской силы.

Что лечит бобровая струя?

Бобровая струя оздоравливает все системы и органы человека:

  • Помогает при лечении мочеполовой системы у мужчин (нарушение эрекции, импотенция, простатит, цистит).
  • Регулирует менструальный цикл у женщин, оказывает терапевтический эффект при лечении молочницы, миомы.
  • Способствует разжижению крови, снижает риск гипертонии, ишемии, инфаркта, инсульта.
  • Улучшает тонус сосудов, помогает при варикозном расширении вен, тромбофлебите.
  • Повышает эффективность лечения туберкулеза, бронхита, пневмонии, эмфиземы.
  • Ускоряет выздоровление при переломах, ушибах, растяжениях, артрите, остеопорозе.
  • Легко затягивает небольшие раны, способствует быстрому восстановлению после оперативного вмешательства.
  • Является мощным антидепрессантом: избавит от невроза, обеспечит здоровый сон и прилив сил, подарит хорошее настроение на весь день.

Бобровый мускус нормализует обмен веществ, его активно используют в диетологии при борьбе с лишним весом. Применяют вещество при болезнях печени, гастрите, панкреатите.

Не обойтись с бобровой струей и в сезон простуд. Пропив курс бобровой струи для профилактики, Вы снизите риск простуд и ОРЗ. Грипп пройдет быстро и без осложнений.

 Применение бобровой струи

Добывают продукт только профессиональные охотники. После смерти животного они удаляют мешочки с железами и сушат их в темном месте более одного года. Железы бобров содержат особый секрет, помогающий грызунам метить территорию. Именно поэтому бобровая струя имеет ни с чем несравнимый мускусно-дегтярный запах.

Измельченный экстракт употребляют в сухом виде или в виде водочной настойки.

Для детей и тех пациентов, кому противопоказано употребление спирта, рекомендован раствор на воде. Его можно закапывать в нос при простуде, в глаза – при конъюнктивите и т.д.

Схема применения зависит от тяжести недуга, возраста, веса пациента и ряда других факторов, поэтому требует согласования с лечащим врачом. Для повышения эффективности бобровую струю ничем не запивают и не заедают.

Применяют бобровую струю наружно в качестве компрессов и примочек. При суставных болях, травмах, порезах и кожных заболеваниях используют мазь с бобровой струей, для лечения воспалительных процессов органов малого таза можно приготовить также свечи с добавлением мускуса.

На рынке добавок много подделок. Не экономьте на здоровье, приобретайте бобровую струю только у проверенных поставщиков, имеющих лицензию на добычу и все необходимые сертификаты качества.

Обязательно проверяйте наличие ветеринарного свидетельства на продукт.

Бобровая струя не имеет противопоказаний, побочных эффектов или возрастных ограничений. Она помогает даже тем пациентам, от которых давно отказались врачи! Увидев эффективность, пациенты пьют эликсир для профилактики и рекомендуют его всем друзьям и знакомым.

При покупке Вы получите подробную консультацию по применению и хранению лекарственного средства. Соблюдая все рекомендации, Вы сохраните молодость и здоровье на долгие годы.

834

Материал размещен на коммерческой основе.
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.