Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политика


Кто на меня?

05.05.2018 18:33:49

Повторить бы побоище имени 9 мая. А, атошники?

«Вот как поставили, так пусть сами и снимают!» – сказал один мой родной атошник, имея в виду генерала Глуховерю и тех, с горячими головами, атошников, которые поддались призывам «попов Гапонов» и пошли громить шествие старых пердунов под головуванням Александра Вилкула «Бессмертный полк» 9 мая 2018 года. «Аваков разогнал руководство Нацполиции Днепра из-за 9 мая», – пестрели в тот месяц заголовки новостей.

«Ну, пусть снимают», – согласилась я.

И что мы видим?

Что в прошлом году особо тяжких преступлений в 3,2-миллионной Днепропетровской области зарегистрировано на 9,9% больше, чем в 5-миллионном Киеве.

И, к примеру, на 32,0% больше, чем в области с центром – Одессой-мамой.

А если сравнивать с Кировоградской областью, то у нас, вообще – особо тяжких преступлений в 3,36 раз больше.

Таким образом подтверждается слух, что звание «генерал-майор милиции» нынешнему начальнику ГУНП в Днепропетровской области Глуховере Виталию Андреевичу в 2003-ем году… подарили бандиты.

Однако же, с горячими головами, атошники и правосеки не снимают почему-то Глуховерю. Не потому, что их и их близких нет среди трупов от особо тяжких преступлений.

А просто потому, что не знают, как, – наверное.

Ну, так давайте устроим еще одно побоище! Кто на меня?!

И предлагаю не ждать 9 мая, действовать прям сегодня – на бессрочном, с 25 апреля митинге под ГУНП.

Вот объявление:

«ВНИМАНИЕ СМИ! МИТИНГ общественных организаций возле ГУ НП в Днепропетровской области АНОНС 25 апреля 2018 года в 12:00 возле ГУ НП в Днепропетровской области по адресу: ул. Троицкая, 20а состоится митинг общественных организаций, участников АТО и волонтеров «За честную полицию в Днепропетровском регионе».

Главные требования митингующих:

1. Проверка сотрудников правоохранительных органов области на предмет незаконно го обогащения.
2. Борьба с коррупцией в правоохранительных органах.
3. Соответствие руководящего состава полиции занимаемым должностям.

Приглашаются представители СМИ. Контактное лицо: Розов Денис, тел.: 097 060 00 05».

Звоню я такая этому Денису Розову, с шестью нолями в номере, и такой диалог у нас происходит:

«– А какие общественные организации проводят митинг?

– Никакие. Народ.

– А какой повод?

– Борьба с коррупцией. Коррупция кругом.

– А может, Вы какую-то партию представляете?

– Нет, мы представляем народ. Съедутся завтра люди со всей области: с Кривого Рога, Павлограда…».

Хотя, если в Интернете загуглить Дениса Розова, то сразу узнаешь, что он входит в организацию «Рух Вільна Доля».

Цитирую Dp.informator.ua за 24 ноября 2017 года:

«Один из участников потасовки достал предмет, похожий на пистолет, и произвел несколько выстрелов.

Об этом «Информатор» сообщает с места событий.

Как нам рассказал свидетель происшествия Олег, полицию он вызывал в течение 15 минут – никак не мог дозвониться. Карета «скорой» забрала двоих пострадавших: одного – с пулевыми ранениями и разбитым лицом, другого – с травмами лица. Патрульная полиция для выяснения обстоятельств забрала в Соборное отделение всех участников инцидента.

«Я вышел на улицу выгулять свою собаку. Под подъездом увидел, как четверо бьют руками и ногами человека, у которого в руках был пистолет. Я начал вызывать полицию», – рассказал Олег, свидетель драки.

В отделении горбольницы № 16 патрульные полицейские взяли под охрану участников обеих сторон кровавого инцидента.

По предварительным данным, оба гражданина были в состоянии алкогольного опьянения.

«Меня с мужем друзья провожали домой. Ребята стояли под балконом и смотрели на окна. Им сделал замечание кто-то из жильцов дома, мол, зачем вы смотрите на окна. Мой муж попрощался с ними, и мы собирались подняться в свою квартиру. Но тот, что сделал замечание нашим друзьям, не успокоился и стал нас оскорблять нецензурными словами, провоцировать на конфликт. Потом достал пистолет из борсетки и стал его направлять в меня и в моего супруга», – рассказала жена Игоря, одного из участников конфликта, получившего 9 пулевых ранений. Его ранили в шею, живот, руки, ноги.

Врачи осмотрели пострадавшего и оказали ему медицинскую помощь. Они заверили, что жизнь мужчины в безопасности.

Стрелявший представился Денисом Розовым, секретарем общественного наблюдательного совета при УСБУ в Днепропетровской области, представителем общественной организации «Рух Вільна Доля».

Он заявил, что на него напали, избили и забрали 20 тысяч гривен, которые были собраны для нужд организации.

Со слов Дениса Розова, он стрелял из зарегистрированного на его имя травматического пистолета «Форт12» (в документах полиции – сейчас Денис Розов уже проходит как «неустановленное лицо» – авт.).

У него медики диагностировали сотрясение головного мозга.

По словам лейтенанта патрульной полиции Бориса Бреуса, на данный момент следственно-оперативная группа разбирается в случившемся, опрашивая всех свидетелей кровавого инцидента».

Или вот еще, из сообщения Dnepr.news от 08 декабря 2016:

«Вечером 30 ноября 2016 года в г. Днепр по ул. М. Грушевского, 43, где находится офис объединения общественных организаций «Рух Вільна Доля», прозвучал взрыв. Было осуществлено покушение на жизнь заместителя председателя ОО «Рух Вільна Доля» Дмитрия Смолянского. Неизвестный кинул боевую гранату под автомобиль Дмитрия, вследствие чего были повреждены три припаркованных автомобиля и офисные помещения, находящиеся в здании».

Уважаемый читатель, «Рух Вільна Доля» – это натуральный криминал под прикрытием волонтерской общественной организации.

Ну, может там есть и атошники, которые поддались призывам «конкурса на лучшую статью о проблемах жителей Днепра и Днепропетровской области и путях их решения» (100% знаю, что есть в организации и настоящие общественные деятели), но первые лица организации – поверьте, не от одного человека я слышала, – это вымогатели и бандиты.

А недавно «Рух Вільна Доля» провел пресс-конференцию, какой плохой-преплохой новый глава криминальной полиции, заместитель начальника ГУНП в Днепропетровской области Вадим Матвийчук.

Этого кадра назначили два месяца назад, причем назначили из МВД в обход Глуховери. Видать, не замечать ужасающие показатели преступности на Днепропетровщине стало просто неприлично.

Каков он, этот Матвийчук? Я не знаю. Но то, что его «мочит» «Рух Вільна Доля» – положительно характеризует Вадима Матвийчука как полицейского.

Взяточник, сепаратист, получает «откупы» от ответственности, и вообще, «назначение Матвийчука поставило область на грань криминального коллапса», – так и сказал Денис Розов на пресс-конференции.

«Народ» под ГУНП вторую неделю неистово требует увольнения Вадима Матвийчука.

Вот под этот шумок и повторить бы побоище имени 9 мая. А, атошники?

С позавчерашнего дня в холле ГУНП в Днепропетровской области «народ» голодает (фото – Radiosvoboda.org)

Видео – ГУНП в Днепропетровской области (слева от Виталия Глуховери – Вадим Матвийчук):

 

Запись министра МВД Арсена Авакова в Facebook от 13 мая 2017г.

Или вы поверили министру МВД Арсену Авакову, который через несколько дней после побоища 9 мая 2017 г. заявил, что его (побоище) организовал Мустафаев Натик Намик Оглы?

Вы дом того Натика видели? Так я вам показываю!

Вы бы посмотрели, горячеголовые вы наши, кто тренировал этих Натиков Намиков и других титушек, на вас 9 мая набросившихся. И где тренировал.

А тренировал их руководитель Днепропетровского областного отделения «Федерации смешанных единоборств ММА Украины», МСУ – Журавель Александр Анатольевич.

А где работает Журавель Александр Анатольевич, мастер спорта по рукопашному бою?

Преподавателем кафедры Специальной физической подготовки Днепропетровского государственного университета внутренних дел.

А кто был руководителем Днепропетровского государственного университета внутренних дел по состоянию на 09 мая 2017 года?

Глуховеря!

Виталий!!

Андреевич!!!

Скрин-шот со страницы официального сайта Днепропетровского государственного университета внутренних дел

 

 Алёна Гарагуц

 

1571

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.