Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Потребитель


Глава водопоставляющей компании порезал потребителю шины

07.05.2018 14:12:09

Полиция проводит расследование.

И.о. директора Городского коммунального предприятия (ГКП) «Покровское производственное управление водопроводно-канализационного хозяйства» Антон Зуев порезал на ночной автостоянке шины автомобиля местного активиста Сергея Коротаева.

Об этом сообщает портал «Покров Монитор».

Автостоянка расположена в г. Покров (быв. Орджоникидзе Днепропетровской области) возле «белых лебедей», где Сергей Коротаев оставляет свой автомобиль на ночь.

«И вот недалеко до полуночи 3 мая Антон Зуев, заезжает на территорию стоянки, зарегистрировавшись под своей фамилией, и паркует автомобиль. Далее смотрим видео», – пишет журналист.

По его словам, на записи зафиксированы действия руководителя ГКП Антона Зуева Антона и его заместителя по безопасности Евгения Захаренко.

«Зуев производит некие действия после которых обнаруживается порезанной задняя шина автомобиля Коротаева. Так как по видеокамере не зафиксировано никаких «посетителей» до следующего утра 4 мая, становится понятно, что сделал Зуев», – говорится в сообщении.

Сергей Коротаев, чей автомобиль повредили чиновники, возглавляет Общественную организацию «Патріоти Вітчизни», является предпринимателем и председателем ОСББ.

«Вот какое противодействие применили к Сергею, который пытался защитить права горожан от произвола водоканала.

Многие жители города ощутили на себе, как городская власть может усложнить судьбу активиста или инакомыслящего, их ожидают постоянные безосновальные проверки бизнеса, бюрократические проволочки, пропавшие киоски, невыдача земли под объекты, угрозы увольнения и т.д. – это лишь часть инструментов принуждения к покорности», – пишет портал.

По данным журналистов, утром 4 мая на место происшествия был вызван наряд полиции, все факты зафиксированы. Расследование продолжается.

773

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.