Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политика


На Днепропетровщине сессию городского совета перенесли в горотдел полиции

10.05.2018 13:56:30

Соответствующее распоряжение выдал мэр Никополя Андрей Фисак, обвиняемый активистами в узурпации власти и хищении бюджетных средств.

Городской голова Никополя Андрей Фисак решил продолжить внеочередную сессию Никопольского городского совета в местном отделении полиции. Соответствующее распоряжение опубликовали на сайте горсовета.

«В связи с тем, что 4 мая 2018 года был объявлен перерыв в работе 36-й (внеочередной) сессии Никопольского городского совета VII созыва, согласно статье 42 Закона Украины от 21 мая 1997 № 280-97-ВР «О местном самоуправлении в Украине»:

– продолжить пленарное заседание 36-й (внеочередной) сессии Никопольского городского совета VII созыва 11 мая 2018 года в 10:00 в помещении Никопольского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области (ул. Станиславского, 1, г. Никополь);

– рассмотреть вопросы, которые были вынесены на рассмотрение сессии согласно распоряжению городского головы от 02.05.2018 № 94-р «О созыве 36-й (внеочередной) сессии городского совета VII созыва», – значится в документе за подписью А.П. Фисака.

Напомним, 4 мая на внеочередной сессии Никопольского горсовета представительница «Правого сектора» пыталась выступить перед депутатами, но председательствующий градоначальник Андрей Фисак ее игнорировал. Активисты заявили, что действия Фисака и ряда депутатов привели к узурпации власти в городе и хищениям бюджетных средств. При этом один из присутствующих депутатов открыл стрельбу прямо в сессионном зале, а мэра Никополя облили зеленкой.

1083

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.