Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политический тайник


Ветеран АТО проигнорировал рукопожатие с Порошенко (ВИДЕО)

15.05.2018 12:10:57

Ветеран полка «Азов» не пожал руку Президенту Украины Петру Порошенко на вручении наград «Invictus Games». Об этом сообщается на странице «Национального корпуса» в Facebook`e и приводится видеозапись данного события. 

«Олег Толмачев – родом из Черкасской области. Он один из первых добровольцев полка «Азов». Летом 2014 был ранен в бою под Мариуполем у поселка Сартана. Проходил длительный курс лечения. Сейчас Толмачев активно участвует в общественной жизни страны и продолжает тренироваться», – отмечается в сообщении.

На соревнованиях «Invictus Games: Team Ukraine» Олег Толмачев получил две бронзовые медали в гребле на эргометре. Также у него большие шансы попасть в украинскую команду на всемирных соревнованиях «Игры Непокоренных», которые состоятся в Сиднее.

Справка

«Invictus Games» («Игры Непокоренных») – международные мультидисциплинарные соревнования бывших и действующих военных, ставших инвалидами, проводимые в разных странах с 2014 года по инициативе британского принца Гарри. Соревнования включают в себя греблю на тренажёрах, баскетбол на колясках и волейбол сидя.

Первые соревнования прошли в 2014 году в построенном за два года до этого лондонском Олимпийском парке. Вторые игры прошли в 2016 году в американской Флориде близ города Орландо. Третьи игры были проведены в 2017 году в городе Торонто, столице канадской провинции Онтарио. Четвёртые игры запланированы к проведению в Австралии, в Сиднее. Они получили поддержку королевы Великобритании и двух президентов США.

1228

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.