Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


В Днепре водитель вышел на маршрут в состоянии наркотического опьянения

15.05.2018 13:07:03

Пассажиры рассказали, что мужчина два раза проехался по совсем другому маршруту.

14 мая, около 18:00 на спецлинию 102 позвонила женщина и сообщила о том, что водитель маршрутного такси 64г, движущийся по улице Передовой, подозрительно себя ведет. Патрульный экипаж обнаружил транспортное средство на улице Черниговской. Он стоял с открытыми дверями, а на заднем сиденье спал мужчина.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Днепропетровской области.

Полицейские разбудили его. Как выяснилось, он – водитель маршрутки, которая сейчас должна работать на маршруте. Заявитель также подтвердила, что это именно тот водитель, поведение которого вызвало у нее подозрения, что он находится в состоянии наркотического опьянения.

Другие пассажиры, которые были рядом, рассказали, что мужчина два раза проехался по совсем другому маршруту. Водитель признался, что перед этим курил наркотическую смесь, которой его угостил товарищ.

На водителя полицейские составили протокол по ст. 130 КУоАП (Управление в состоянии опьянения) и постановление по ст.126 КУоАП (Управление транспортным средством лицом без соответствующих документов). Маршрутное такси передали другому сотруднику АТП.

452

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.