Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


Траблшутеры рассказали, как выводят клиентов из тупика

24.05.2018 11:29:58

Центр конфликтологии и внесудебного урегулирования проблем помогает разрешать споры, ссоры и бизнес-конфликты.

Помощь в решении тупиковых проблем, среди прочего, предлагает Центр конфликтологии и внесудебного урегулирования проблем в г. Днепре.

Об этом руководители Центра рассказали на пресс-конференции в ИА «Мост-Днепр».

По словам директора Центра Юрия Шевцова, специалистов по технологии решения тупиковых проблем (траблшутеров) в Украине единицы.

«Центр конфликтологии и внесудебного решения проблем занимается решением конфликтов в следующих сферах: конфликты между мужем и женой; родителями и детьми; между работодателями и работниками; работодателями и профсоюзами; между бизнес-партнерами; по возврату долгов и ипотечному кредитованию; по земельным спорам», – сказал он.

Центр работает с середины 2016 года, сотрудники помогают сторонам конфликта решить спорные ситуации без обращения в суд, с минимально затраченными временем, средствами и высокой эффективностью. По их подсчетам, эффективность альтернативного разрешения бизнес-конфликтов составляет порядка 90%, семейных конфликтов – около 60%.

«На сегодняшний день очень часто сталкиваемся с вопросами, когда люди сдали землю в аренду фермерам и не получают за нее деньги. Занимаемся вопросами цивилизованного развода между супругами, когда накал страстей зашкаливает. Ставим перед собой задачу – максимально помочь ребенку, чтобы он не страдал из-за развода родителей. Ведь в суде решение выдается третьей стороной, а мы вникаем во все детали, анализируем», – сказала заместитель директора Центра конфликтологии и внесудебного урегулирования проблем Валерия Лакеева.

«Два бывших партнера по бизнесу не могли поделить объект. Судились за него 5 лет, потратив на адвокатов по 50 тыс. долларов каждый. За это время стоимость объекта уменьшилась с 2 млн долларов до 600 тыс. долларов. При нашем содействии они очень быстро и эффективно договорились», – привел пример Юрий Шевцов.

«Первичная консультация у нас стоит 500 грн. По результатам беседы мы совместно определяем несколько алгоритмов действий, каждый из которых имеет свою цену, и предлагаем их на выбор клиенту», – добавил он.

Центр конфликтологии и внесудебного решения находится по адресу: г. Днепр, ул. Троицкая, 21 Г, офисный центр «Новый металлург», т.: 067-560-86-59, 098-089-34-35. Время работы: понедельник-пятница – 11:00-18:00.

508

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.