Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


В Днепре разыскивают англоязычных гидов для круизного туризма

24.05.2018 12:31:25

Горожан просят придумать интересные локации для развлечения иностранных туристов.

Днепр посетили участники первого круиза от «Viking Cruises» – одного из крупнейших операторов речных круизов в мире. Известная швейцарская компания возобновила свою работу в Украине после 4-летнего перерыва. Всего с 17 мая по 29 сентября для иностранцев запланированы 14 туров на 11 ночей, в том числе с посещениемДнепра.

Об этом сообщила пресс-служба Днепровского горсовета.

Работники коммунального предприятия «Агентство развития Днепра» встретились с представителями компании Viking, чтобы обсудить программу экскурсий для гостей города.

«В Днепре туристы проводят только один день. Утром у них запланирована обзорная экскурсия, а после обеда – свободная программа. Мы плодотворно поработали с господином Дамиеном, представителем компании, отвечающим за программы всех круизных судов Viking. Первую экскурсию сделали более зрелищной, по программе гости посещали Исторический музей, окрестности и возвращались на корабль. А на свободную программу предложили посещение культурно-делового центра «Менора», музея «Машины времени» и знакомство с достижениями в области космоса», – отметила руководительница туристического направления«Агентства развития Днепра» Анна Коледа.

По ее словам, одна из проблем, с которой столкнулись иностранцы – отсутствие англоязычных гидов. Поэтому комунальщики просят отозваться специалистов, которые могут проводить экскурсии на английском языке, обратившисьв «Агентство развития Днепра». Также в агентстве ждут предложений по новым и интересным локациям, которые можно было бы посетить в течение 2-3 часов.

652

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.