Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Транспорт


Директор Приднепровской железной дороги обратился к криворожским железнодорожникам

24.05.2018 17:34:43

Как известно, ряд локомотивных депо Украины устроили забастовку.

Сбои в работе Криворожского локомотивного депо - одного из звеньев железнодорожного комплекса Украины, негативно сказываются на результатах производственной деятельности ОАО «Укрзализныця», ухудшают финансово-экономическое состояние регионального филиала «Приднепровская железная дорога», уменьшают доходы каждого железнодорожника.

Совместное обращение директора регионального филиала «Приднепровской железной дороги» ОАО «Укрзализныця» Николая Кужавского и председателя Дорпрофсожа Александра Букреева обнародовала пресс-служба филиала.

Они отмечают, что любые усилия к повышению уровня заработной платы окажутся бесполезными, если нынешняя ситуация не изменится. Более того, простой может привести к существенному уменьшению среднемесячного дохода каждого железнодорожника.

«Обращаемся к вам с просьбой оценить ситуацию здраво и взвешенно, без лишних эмоций, которые умышленно подогреваются деструктивными силами, и способствовать восстановлению стабильной работы всех подразделений регионального филиала», – идет речь в обращении.

14 мая Криворожское локомотивное депо заявило о том, что с 05:00 начало работать исключительно придерживаясь инструкций, вместе с Кременчугом и некоторыми другими депо. В то же время, как отмечают железнодорожники, состояние локомотивов не отвечает инструкциям, по которым они работают. В свободном профсоюзе железнодорожников отмечают, что забастовка бессрочная.

1304

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.