Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

ПриватБанк (Днепр)


ПриватБанк стал самым предпринимательским украинским банком

31.05.2018 17:23:20
Источник: Privatbank.ua

За последний год количество украинских предпринимателей, которые обслуживаются в ПриватБанке, выросло более чем на 100 тыс.

Как сообщил руководитель направления «МСБ» ПриватБанка Сергей Клюев, на сегодня ПриватБанк обслуживает счета более 600 тыс. украинских предпринимателей, тогда как в конце апреля 2017 года количество счетов частных предпринимателей в банке не превышало полумиллиона.

 

«Открыть счет в ПриватБанке можно онлайн за пару минут, причем для этого не нужно тратить время на визит в отделение или собирать много документов, – отметил руководитель направления «Малый и средний бизнес» ПриватБанка Сергей Клюев. – Развитие системы современных услуг для малого бизнеса и кредитная поддержка предпринимательства являются одним из главных направлений стратегии развития банка, мы активнее других банков финансируем развитие предпринимательства, предоставляя начинающим предпринимателям бесплатное обслуживание в рамках тарифного пакета "Инкубатор"».

 

Чаще всего счета в ПриватБанке открывают предприниматели сферы ІТ, розничной и оптовой торговли. По количеству счетов, открытых онлайн, лидируют клиенты из Киевской, Днепропетровской, Харьковской и Одесской областей. Чтобы открыть счет на сайте ПриватБанка, достаточно быть зарегистрированным предпринимателем и клиентом ПриватБанка как физлицо (например, иметь карту или депозит) и получить ЭЦП в Приват24 для частных клиентов.

 

По данным исследования банковского рынка, проведенного GFK Ukraine в 2017 году, счетами и другими услугами ПриватБанка пользуются 56,4% украинских юридических лиц и 73,2% частных предпринимателей.

443

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.