Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Разыскиваются очевидцы двух майских ДТП на Днепропетровщине

04.06.2018 10:41:39

В результате первого ДТП один из водителей погиб, результат второго ДТП – тяжкие телесные повреждения.

В Днепропетровской области правоохранители просят отозваться очевидцев двух дорожно-транспортных происшествий, произошедших в регионе. Подробности происшествий сообщила пресс-служба полиции Днепропетровской области.

Первое ДТП произошло 27 мая примерно в 2:30. На автомобильных дорогах М-18, в пределах Синельниковского района в районе с. Лозоватка, произошло столкновение автомобиля «Renault Premium» (тягач с прицепом цистерна) с автомобилем «Renault Premium» (седельный тягач грузовой), который находился в неподвижном состоянии на обочине проезжей части.

В результате ДТП водитель последнего автомобиля, который в то время находился у правой боковой части автомобиля, получил телесные повреждения, от которых погиб на месте происшествия.

Второе ДТП случилось 22 мая примерно в 18:30. В районе дома № 158 по улице 95 Пограничного Отряда в г. Синельниково Днепропетровской области произошло столкновение автомобиля «Mercedes Vito» с мотороллером «Honda». В результате ДТП водитель мотороллера получил телесные повреждения.

Сведения по данным фактам внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК Украины.

«Просим всех свидетелей и очевидцев происшествий, а также владельцев видеорегистраторов, сообщить полезную информацию по телефонам 063 965 44 55, 097 872 05 79», – значится в сообщении полиции.

534

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.