Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


Шумный ночной отдых на днепровской набережной закончился приездом взрывотехников

11.06.2018 12:49:52

Нарушение требований по соблюдению тишины увеселительным заведением в ночное время подтолкнуло днепровского пенсионера к противозаконным действиям.

9 июня около 2:30 ночи в полицию Днепра поступило сообщение о заминировании кафе на улице Набережной сичеславской. На место происшествия направилась следственно-оперативная группа. Правоохранители эвакуировали около 50 посетителей заведения и обследовали помещения.

Об этом сообщила пресс-служба полиции Днепропетровской области.

В итоге никаких взрывоопасных и подозрительных предметов в кафе и на прилегающей территории полицейские не обнаружили.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативники установили, что ложное сообщение о взрыве оставил 60-летний житель соседнего дома. Причиной таких действий задержанного стала громкая музыка из кафе, которая мешала ему спать, поэтому он и позвонил в полицию. При этом, по данным полиции, пенсионер находился в состоянии алкогольного опьянения.

Подозреваемого доставили в Амур-Нижнеднепровское отделение Днепра. Мобильный телефон с сим-картой изъяли. Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 259 УК Украины (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности). Решается вопрос об избрании мужчине меры пресечения.

444

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.