Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Экономика


День молодежи в Днепре за бюджетный миллион организует новая фирма директора парка

14.06.2018 13:33:28
Источник: Nashigroshi.org

Компания «Праздничный фреш» была зарегистрирована за две недели до объявления тендера.

Коммунальное предприятие «Организационно-аналитическая служба» Днепровского горсовета 4 июня заказало ООО «Праздничный фреш» организацию и проведение Дня молодежи в Днепре за 998 тысяч гривен. Об этом написала Ольга Фоменко в «БюроUA».

Компания должна установить на Фестивальном причале сцену и оборудование, разработать дизайн баннеров нескольких размеров и изготовить их, придумать дизайн и нанести изображение на 500 ручек, 800 брелков и 1000 резиновых браслетов, разработать дизайн для приглашений, купить 300 килограмм порошковой краски Холле, организовать праздник «Битва красок», привлечь к его проведению 10 аниматоров, 2 ведущих и 15 охранников, а также организовать выступление певицы «Алеши»и группы «Фиолет».

На торгах единственным конкурентом победителя была ФЛП Жевнер Илона Сергеевна, чье предложение было дороже.

Компания «Праздничный фреш» была зарегистрирована 20 апреля текущего года – за две недели до объявления тендера. Основатель компании Юрий Ярош, руководитель Елена Шевченко.

В документации, которую «Праздничный фреш» подал на тендер, есть копии трудовых книжек работников: директора Елены Шевченко и дизайнера Игоря Бощука. Ранее Бощук и Шевченко работали в ООО «Мир праздников» («Свит свят»), которое имеет отношение к бывшему директору КП «Культурно-спортивный комплекс «Шинник» и КП «Управление по организации контроля в сфере отдыха и развлечений», экс-заместителю директора департамента потребительского рынка Днепровского горсовета Артема Ионесяна.

Сейчас Ионесян является директором КП «Центральный парк культуры и отдыха им. Т.Г.Шевченко». В декларации за 2017 он указал, что является бенефициаром ООО «Мир праздников». Основателем и руководителем ООО «Мир праздников» на сегодняшний день является Елена Шевченко. В ее трудовой книжке есть запись, что она уволилась из «Мира праздников» 2 мая 2018 года. Однако по состоянию на 13 июня в Госреестре юрлиц-предпринимателей она все еще числится директором «Мира праздников».

606

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.