Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Культура


Блогер интернет-издания «Лица» попала в топ-5

18.06.2018 17:57:52

Всего во всеукраинском конкурсе журналистов и редакторов в этом году участвовали почти две сотни номинантов на главные премии.

На ежегодном всеукраинском конкурсе журналистов «PRESSZVANIE» журналист и блогер интернет-издания «Лица» Флора Эйзенштейн оказалась в топ-5 в категории «Культура» («Театр») с материалами блога «Записки красными чернилами»:

Конкурс для журналистов «PRESSZVANIE» проводится в Украине с 2005 года общественной организацией «ПРЕСЗВАНІЄ УКРАЇНА», которая таким образом решила способствовать развитию украинской журналистики.

Премия вручается журналистам и редакторам деловых, общественно-политических и LifeStyle изданий за их лидерство и профессионализм. Голосование за работы номинантов проводится с помощью открытого голосования.

В этом году в конкурсе участвовали 171 журналист с материалами в категориях:

  • «Культура» (подкатегории «Визуальное искусство», «Музыка», «Театр», «Кино»),
  • «Социум» (подкатегории «Качество жизни: общество, социальные инициативы, окружающая среда», «Здравоохранение», «Гендер», «Спорт», «Lifestyle: питание, туризм, мода»),
  • «Бизнес» (подкатегории: «Агропромышленный комплекс», «Транспорт», «Энергетика», «Телекоммуникации и IT», «Промышленное производство», «Потребительские рынки», «Экономическая политика: финансы, инвестиции»).

Также были введены специальные номинации «Лучший редактор» и «Открытие года».

Жюри в составе 56 человек, куда входили руководители медиа-центров, журналисты, редакторы и главреды всеукраинских СМИ, в подавляющем большинстве премировали журналистов всеукраинских (киевских) СМИ.

Познакомиться с другими материалами блогера Флоры Эйзенштейн можно в блоге «Записки красными чернилами».

520

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

По теме:


Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.