Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

ПриватБанк (Днепр)


Программа реструктуризации: ПриватБанк облегчил выплату кредита для проблемных должников

20.06.2018 10:50:34

Помощь в решении кредитного кризиса могут получить все жители Днепра и области, которые задолжали банку по кредитным картам или договорами. Если у вас проблемы с кредитной задолженностью, то реструктуризация станет выходом из ситуации.

"Помните, что ПриватБанк всегда идет навстречу своим клиентам, - рассказывает Тильный Евгений, руководитель Направления Credit Collection Днепропетровского филиала ПриватБанка. - Если у вас возникли трудности, и нет возможности оплачивать кредитные обязательства, стоит сразу же обратиться в банк. Достаточно лишь объяснить, почему вы не в состоянии платить по текущему графику, или предложить свой вариант выхода из ситуации. Сейчас реструктуризация возможна даже для тех, кто уже обращался за помощью в банк и нарушил условия погашения задолженности ".

 

Не следует забывать, что при реструктуризации банк идет на уступки клиенту и списывает часть начисленных штрафов, пени и комиссий. Однако эти уступки не выделяют клиента из числа других должников, и, тем более, не делают его условия лучше, чем у добросовестного клиента. При выполнении всех требований реструктуризации должник исключается из списка клиентов, имеющих ограничения в обслуживании ПриватБанка.

 

ПриватБанк всегда напоминает своим клиентам о последствиях нарушения графика погашений по кредитному договору. Платите кредиты вовремя - и это уменьшит ваши расходы.

 

А когда получите sms-сообщение с предложением о реструктуризации кредита, не откладывайте, направляйтесь в отделение банка или в региональное управление по адресу ул. Мечникова 18, кабинет 102. Кредитный Комитет Банка рассмотрит ваш запрос и может принять индивидуальное решение по проблемному договору - возможно частичное списание части долга. Реструктуризация поможет разрешить кредитный кризис и сэкономить тысячи гривен.

312

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.