Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


Днепровские чиновники просят посуду школьных столовых для «праздничного» битья

09.07.2018 16:02:00

Данное мероприятие необходимо горожанам для «возрождения местных традиций» и «эмоционального удовлетворения», считают в управлении молодежи.

У днепровского городского управления образования просят предоставить керамическую посуду, чтобы ее прилюдно разбить для всеобщего веселья в рамках мероприятия от горсовета на День города – «Битье посуды «Тарелка счастья».

Об этом стало известно из опубликованной в соцсетях копии документа, который адресован начальнику управления образования департамента гуманитарной политики Днепровского горсовета Оксане Салогуб.

«Просим Вас рассмотреть возможность предоставления какой-либо керамической посуды из школьных столовых, размещенных в учебных заведениях, подотчетных Вашему управлению», – значится в письме замдиректора – начальника управления молодежи, внешкольного образования и национально-патриотического воспитания департамента гуманитарной политики Днепровского горсовета Дарьи Белой.

Каким образом битье тарелок связано с внешкольным образованием и национально-патриотическим воспитанием, которыми должно заниматься управление-инициатор данного битья, в документе не уточняется. Однако при постоянных проблемах с финансированием учебных заведений, из-за чего у родителей постоянно настоятельно просят платить «добровольные взносы», планы чиновников по разбиванию школьной столовской посуды у горожан вызывает крайнее возмущение.

666

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.