Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Потребитель


Треть потребителей «Днепропетровскгаз сбыта» – из Днепра

13.07.2018 10:37:30

И количество таких увеличивается.

По состоянию на 1 июля 2018 г. количество домохозяйств, использующих газ в быту в г. Днепр, выросло до 400.892, что составляет почти треть от всей области.

«Интенсивный прирост потребителей обусловлен застройкой жилых массивов и их газификацией», – говорится в пресс-релизе ООО «Днепропетровскгаз сбыт».

По данным компании, за полгода число потребителей газа выросло на 2,5 тыс.

«К сожалению, не все бытовые потребители газа Днепропетровской области вовремя рассчитываются за услуги газоснабжения. По состоянию на 1 июня долг бытовых потребителей газа составлял более 2,15 млрд грн. Из-за отсутствия средств «Днепропетровскгаз сбыт» не может своевременно рассчитаться с государственным поставщиком за полученный природный газ и достойно финансировать хозяйственные расходы компании», – говорит директор ООО «Днепропетровскгаз сбыт» Татьяна Соболь.

Для того, чтобы такие проблемы решались, компания «Днепропетровскгаз сбыт» наладила систему консультаций, как в отделениях компании, так и с помощью Контакт-центра, а также сервис Личный кабинет на сайте 104.ua, и платежные онлайн-сервисы. Из последних нововведений можно отметить запуск мобильного приложения 104.mobile.

Справка: ООО «Днепропетровскгаз сбыт» с 1 июля 2015 года выступает гарантированным поставщиком газа для потребителей природного газа г. Днепр и Днепропетровской области, с. Темировка Гуляйпольского района Запорожской области и с. Приднепрянское (бывш. Советское) Кобеляцкого района Полтавской области (согласно решению НКРЭКУ №1588 от 21 мая 2015 года).

Компания поставляет природный газ почти 1,3 млн бытовым потребителям, 700 бюджетным учреждениям, 152 религиозным организациям и 4 тыс. промышленных и коммунально-бытовых предприятий.

453

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.