Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Потребитель


Офисная мебель премиум-класса

16.07.2018 10:27:22

Психологи утверждают, что стильный интерьер офиса, красивое оформление рабочего пространства является очень серьезным мотиватором для успешной работы сотрудника.

Мебель для офиса столь же важна, как и мебель для дома, но при этом она выполняет еще и дополнительную функцию, демонстрируя успешность и респектабельность предприятия.

При этом она должна пропорционально выполнять триединую задачу:

1)   быть качественной;

2)   максимально функциональной;

3)   идеально комфортной и удобной.

Эти характеристики офисной мебели позволят оптимизировать трудовой процесс на каждом рабочем месте.

Данные требования предъявляются к офисной мебели любой ценовой категории. К примеру, представленные на сайте интернет-магазина «МебШоп» образцы полностью соответствуют данным критериям.

Однако мебель класса люкс характеризуется еще и высочайшим дизайнерским изыском, она невероятно презентабельна и всегда уникальна.

Мебель премиум-класса с точки зрения маркетинга

То, что правильно и эргономично организованное рабочее место способствует повышению КПД работы сотрудников офиса, расхожая истина. Однако производственные психологи утверждают, что стильный интерьер офиса, красивое оформление рабочего пространства является очень серьезным мотиватором для успешной работы сотрудника.

Если же речь идет о мебели и канцелярских аксессуарах премиум-класса, то она на подсознательном уровне заставляет работника офиса внутренне «собраться» и безупречно выполнять свои функции, выкладываясь на 100 процентов.

Что касается бизнес-партнеров и клиентов фирмы, для них мебель класса люкс является безусловным свидетельством респектабельности и процветания фирмы, ее надежности как бизнес-партнера. Поэтому приобретение офисной мебели данной ценовой категории рассматривается маркетологами исключительно как долгосрочные инвестиции в успешное продвижение компании.

Эксплуатация офисной мебели класса люкс

Роскошная офисная мебель работает на имидж компании. Она надежна и долговечна, при ее разработке учитываются все требования касательно комфорта и продуктивной работы. Удобные деревянные столы, эксклюзивно разработанные офисные кресла крайне эргономичны, они призваны сделать многочасовую работу неутомительной.

 

Дополнительные элементы мебели класса люкс, изготовленные на заказ, призваны сделать максимально комфортным рабочее место, превращая его в истинное произведение искусства. В результате сотрудник ощущает себя частью единого изысканного комплекса, команды, нацеленной на успех и победу.

657

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.