Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политический тайник


Нардеп-олигарх Новинский зачитал ультиматум Путина Порошенко и Украине (ВИДЕО)

26.07.2018 19:02:36

Заявление о «гражданской войне» в Украине из уст пророссийского олигарха, народного депутата от «Оппозиционного блока» Вадима Новинского – это ультиматум и лично президенту Украины, который активизировал процесс получения томоса на автокефалию, и каждому украинцу, которому дорога его страна. Причем ультиматум, высказанный самым прямым текстом.

Так прокомментировал заместитель генерального директора крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев в своем блоге на «Украинской правде» интервью, опубликованное с Новинским на LB.ua 25 июля.

«Вспомнились слова бывшей узницы Майданека: если кто-то говорит, что хочет вас убить, – верьте ему. И здесь надо верить. Спасибо Новинскому за прямоту. Он своей расслабленной откровенностью, как говорится, «всю малину спалил».

Выход простой. Он же единственный. То, о чем написал по горячим следам журналист Сергей Иванов. Новинского и всех членов окружающей его ФСБ-секты, со всеми их связями и контактами, нужно любыми способами и срочно гнать из страны. Иначе они устроят нам «гражданскую войну на религиозной почве», которую Путин может использовать как повод для широкомасштабного вторжения.

Я всё понимаю про свободу слова и демократию, но не готов играть в эту рулетку. Мне такой сосед по стране не нужен. Нравится русский мир, готов сражаться за фсбшное православие – давай до свидания. Пусть воюет за церкви в РФ, в Греции, где захочет, куда допустят. Это совсем не шутки, это вопрос даже не безопасности, а выживания Украины», – написал Айдер Муждабаев.

Подробнее об угрожающей ситуации он рассказал в ролике на своем канале в «Youtube».

Напомним, в 2016 году Вадим Новинский был фигурантом журналистского расследования об «офшорной элите» Украины в программе «Схемы».

1319

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.