Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Мир


Сегодня на Земле запустятся новые мощные процессы

27.07.2018 09:13:52

Эксперты не рекомендуют стоять под небом этой ночью.

Сегодня, 27 июля, в 23:22 по киевскому времени (в 20:22 по Гринвичу) начнется лунное затмение. Оно будет продолжаться 103 минуты – более продолжительного лунного затмения в этом веке уже не будет.

Затмение смогут увидеть жители Ближнего Востока, южной и восточной Африки, а также центральной и южной части Азии. Жители Европы, в том числе и Украины, смогут наблюдать затмение при восходе Луны.

По астрологическому исчислению, лунное затмение 27 июля произойдет в знаке Козерога. Именно в этом знаке на данный момент находится в экзальтации ретроградный Марс. Причем в тот день – впервые с 2003 года – Марс будет в великом противостоянии.

«В общем, мы станем свидетелями редчайшей конфигурации светил, которая запустит новые мощные процессы и перемены в жизни почти каждого жителя Земли. В ближайший месяц многие смогут ощутить приливы агрессии (которую сложно будет контролировать) и бунтарства», – отмечает Glavred.info со ссылкой на Telegram-канал «Сухарева башня».

В политическом контексте для власть предержащих наступает не самое благоприятное время. Ведь на порядок возрастают риски массовых протестов и военных переворотов. Причем высокие риски сохранятся до начала сентября, когда Марс и Сатурн выйдут из ретроградного состояния.

Ранее известный астролог Влад Росс прокомментировал, что в период «кровавого» лунного затмения следует опасаться военных действий. «Ведь Марс – это бог войны, а тут самое длительное затмение вблизи него. Потому ситуация может разворачиваться очень драматично. Например, такие события могут начать разворачиваться на Ближнем Востоке», – сказал Росс.

Кроме того, эксперты призвали отказаться от наблюдения за лунным затмением.

«Это самое глупое, что можно будет сделать вечером 27 июля. Более глупым могут стать только обильные возлияния алкоголя в этот день», – передают астрологи.

Напомним, в ночь с 27 на 28 июля Днепровский планетарий приглашает всех желающих увидеть полное лунное затмение и великое противостояние Марса, а также исследовать звездное небо в селе Волосском.

5680

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.