Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


В течение суток ДТП произошли в четырех районах Днепра

03.08.2018 11:09:02

Не обошлось без пострадавших.

2 августа в течение суток в Днепре произошло 25 дорожно-транспортных происшествий.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Днепропетровской области в Facebook.

Так, на улице Гусенко, водитель автомобиля ВАЗ не заметил велосипедиста и совершил наезд на мужчину. Пострадавшего в бессознательном состоянии доставили в больницу на карете скорой помощи.

Впоследствии, на перекрестке проспекта Богдана Хмельницкого и улицы Титова, произошло ДТП с участием автомобилей Mazda и Kia. Водитель последнего не придерживался безопасной дистанции и столкнулся с автомобилем, который остановился впереди. Во время аварии никто не пострадал.

Чуть позже, на этом же месте произошло ДТП уже с участием трех машин. Водитель грузовика не придерживался безопасной дистанции и столкнулся с автомобилями ВАЗ и Nissan, которые стояли впереди него. Обошлось без пострадавших.

А вот в происшествии с участием автомобилей Honda и Range Rover не обошлось без пострадавших. Это столкновение произошло на улице Героев Крут. Водителя автомобиля Honda забрали врачи скорой помощи.

Происшествие с участием маршрутного автобуса Рута произошло на въезде на Центральный мост. Маршрутка столкнулась с грузовым автомобилем. В ДТП пострадала женщина.

Ужасная авария произошла на улице Бориса Кротова. Трамвай въехал в автомобиль Opel. Кроме водителя, внутри машины находилось еще два пассажира. Их доставили в больницу с различными травмами. Вытягивать водителя помогали спасатели. Его забрала скорая помощь в больницу имени Мечникова.

Патрульная полиция напоминает всем участникам дорожного движения о необходимости обязательно соблюдать правила дорожного движения.

783

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.