Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политика


Заместитель мэра Каменского умер

07.08.2018 14:18:00

Он упал с велосипеда.

Заместитель городского головы Каменского Владислав Мелешко умер.

Об этом в Facebook сообщил брат погибшего Андрей Мелешко.

Заместитель мэра Каменского Владислав Мелешко упал с велосипеда и получил серьезные травмы. Это произошло 6 августа около 19 часов во время велосипедной прогулки неподалеку от кафе «Аннушка» по улице Романковской.

Кафе-магазин «Аннушка» по улице Романковской

Ливневка 

Пострадавшего доставили в больницу скорой медицинской помощи, а затем должны были переправить в Днепропетровскую областную больницу имени Мечникова. Состояние Владислава было критическим – он находился без сознания, врачи диагностировали перелом основания черепа, отек головного мозга и кому 3 степени.

Владислав Мелешко с сентября 2017 года занимал должность заместителя городского головы по вопросам образования, культуры, физической культуры и спорта, молодежной политики.

До работы в Каменском горисполкоме Владислав Мелешко занимал руководящие должности в банковской, страховой и правозащитной сферах, а также является помощником (на общественных началах) народного депутата Украины Виталия Куприя.

Напомним, 2 августа приблизительно в 15:30 в г. Каменское во время движения взорвался микроавтобус «Volkswagen Transporter T-4», за рулем которого был Виталий Чернявский.

На фото крайний слева погибший Владислав Мелешко (в желто-красной футболке), следующий – Виталий Чернявский, на которого было совершено покушение 2 августа, дальше – городской голова Каменского Андрей Белоусов

ОБНОВЛЕНО:

Смерть Владислава Мелешко подтвердила и пресс-служба Каменского городского совета. 

«7 августа внезапно, в результате несчастного случая, оборвалась жизнь 44-летнего заместителя Каменского городского головы Владислава Мелешко.

Жизненный путь Владислава Викторовича является ярким примером настойчивости и умения достигать поставленной цели, не забывая о чести и долге.

В памяти всех, кто знал и работал вместе с Владиславом Мелешко, он навсегда останется прекрасным руководителем, настоящим патриотом, надежным другом, честным и интеллигентным человеком.

Каменский городской голова Андрей Белоусов, городской совет и его исполнительный комитет выражают искренние соболезнования по поводу тяжелой утраты всем родным, близким и друзьям покойного».

2140

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.