Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


Днепровцев приглашают на масштабное инженерное шоу с боями роботов

09.08.2018 17:23:43

Посетить фестиваль можно будет в качестве участника, волонтера или зрителя, предварительная продажа билетов уже началась.

В середине сентября в Днепре запланировали проведение зрелищного инженерного шоу – Interpipe TechFest 2018. Его цель – представить общественности современную инженерию, способствовать развитию стартапов и инновационных проектов жителей города.

Об этом сообщила пресс-служба Днепровского горсовета

В рамках фестиваля пройдет выставка, на которой представят космические технологии как известных предприятий, так и любителей. Кроме этого, посетители смогут увидеть 7 различных видов соревнований, в частности, бои роботов, первенство по судо- и авиамодельному спорту, кибертурниры. Также во время фестиваля будут работать лекторий и аллея стартапов. В рамках лектория под открытым небом поделятся опытом известные инженеры. Впервые на фестиваль приглашен спикер из Национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) Майкл Хесс. А на аллее стартапов представят победителей и участников конкурса InnoDnipro, инициированного Днепровским горсоветом.

«Впервые на фестивале появится аллея стартапов. Здесь можно будет представить индивидуальные проекты, решения, презентации. Призываю всех желающих участвовать и делиться своими идеями. Возможно, именно во время фестиваля вы найдете единомышленников, партнеров, инвесторов», – обратилась к жителям Днепропетровщины и. о. заместителя городского головы Днепра Яника Мерило.

Фестиваль состоится 15-16 сентябряв парке развлечений «Лавина». Подробности можно узнать на сайте мероприятия techfest.interpipe.biz.

820

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.