Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

ПАО «Днепропетровскгаз»


В Синельниково прошел День Регистрации в Личном кабинете на сайте 104.UA

13.08.2018 08:57:58

10 августа в г. Синельниково находился мобильный пункт регистрации в "Личном кабинете" на сайте 104.ua. Каждый, кто зарегистрировался - получил подарок от компании.

Мобильный пункт регистрации был установлен на Привокзальной площади станции Синельниково-1, рядом с рынком, что позволило охватить большое количество желающих оценить преимущества сервиса "Личный кабинет". Кроме регистрации в "Личном кабинете" потребителям напомнили о важных правилах безопасного и экономного использования природного газа в быту.

"Зарегистрировавшись в Личном кабинете, потребитель газа получает возможность следить за своим лицевым счетом не выходя из дома. Без ежемесячных визитов в кассы и траты времени в очередях он вносит и сверяет показания счетчика и оплачивает за газ онлайн. Обратиться к специалистам газовой компании с вопросом, жалобой или предложением можно также в Личном кабинете", - рассказывает начальник управления клиентского сервиса ПАО «Днепропетровскгаз» Алина Левкович.

Пользоваться онлайн кабинетом могут все потребители - физические лица, использующие газ в бытовых нуждах или частные предприниматели, на чье имя открыт лицевой счет. Интерфейс кабинета - простой и понятный. Процедура регистрации занимает несколько минут. Главное, нужно знать номер своего лицевого счета (он указан в квитанции) и последнюю сумму оплаты за газ.

Дополнительно на сайте 104.ua есть подробная инструкция по регистрации и пользованию. К тому же, недавно заработало приложение «104 Mobile» для мобильных телефонов с операционной системой Android. С его помощью через смартфон можно быстро и удобно передать показания счетчика и заплатить за газ онлайн. Загружайте «104 Mobile» на свой мобильный по ссылке Google Play.

 

217

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.