Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Спортивный клуб «Престиж»


Тимофей Нагорный и Яна Клочкова посетили детей войны на Донбассе! (ФОТО)

17.08.2018 21:32:59

14 и 15 августа были самыми насыщенными, как для детей Донбасса, так и для олимпийской чемпионки Яны Клочковой и мецената Тимофея Нагорного.

В детском оздоровительном комплексе «Перлина Донеччини» впервые был мастер класс по плаванию от Героя Украины, рекордсменки мира Яны Клочковой. Дети буквально носили на руках Яну, делали селфи, брали автографы и не отпускали чемпионку. Яна показала все 4 стиля плавания, посоревновалась с мальчиками и девочками, вручила медали победителям. А самое главное - научила правильно плавать всех желающих. Дети также в долгу не остались вечером ее пригласили в жюри на конкурс массового танца «Майданс».

 

Тимофей Нагорный в это время провел соревнования по воркаут, среди мальчиков на спортивной площадке, которую подарил оздоровительному лагерю. В конце совместной тренировки дети всем показывали бицепсы и говорили, что стали сильнее и выносливее.

После посещения центра Перлина Донеччини, Яна и Тимофей поехали в г. Рубежное Луганской области. Фонд волонтеров Украины опекает две многодетные семьи последние четыре года. В 2014 году буквально спасали семьи Суржок (7 детей) и Гамерник (8 детей) от голода. Волонтеры собрали одежду, продукты питания, средства личной гигиены, игрушки, подарки, сладости для детей войны, которые не раз попадали под обстрелы во время вооруженного конфликта.

«Я испытываю невероятную радость от проделанной работы. Мы вместе сделали доброе дело для деток, которые больше всего нуждаются в общении и внимании. Всегда готова откликаться на приглашения и проводить мастер классы по плаванию и, конечно, оказывать посильную помощь детям — жертвам боевых действий. Я впервые в Луганской области и уверена, что не последний раз. Давайте общими усилиями будет помогать нуждающимся» - сказала Яна Клочкова.

«Когда выполнено задуманное, достигнута цель, и ты выложился на 100%, испытываешь чувство удовлетворения и гордость за себя. Мы каждый год приезжаем на Донбасс к многодетным семьям и стараемся не оставлять их в нужде и беде. Когда мы познакомились с семьей Гамерник у них было в 2014 году шесть девочек, сегодня их восемь. Благодаря Игорю Болдину их нарядили в одинаковые платья, они почувствовали себя принцессами. А мастер классы Яны Клочковой это что-то невероятное, поверьте для детей это настоящее чудо и самый яркий праздник. Давайте объединятся ради детей, ради будущего Украины и наполнять их любовью и позитивными эмоциями» - подытожил Тимофей Нагорный.

Благотворительный фонд объединил ресурсы многих компаний Днепра и Киева, и сделали общими усилиями большое дело в оказании помощи для детей войны на Донбассе.

«Прежде всего, для меня важно не только получать что-то от жизни, но и отдавать. Я считаю, что приумножать радость, можно только совершая добрые поступки. Как и все родители хочу, чтобы дети росли в лучшем мире. И я счастлив от того, что имею возможность помогать детям в сложной жизненной ситуации. Ведь детские улыбки - это и есть счастье в чистом виде!" – CEO компании «KIDDISVIT» Овчинников Павел Валентинович.

 «Забота, поддержка и любовь очень важна для каждого человека. А участие в благотворительных проектах – это очень значимая возможность поделиться теплом с теми, кто в этом особенно нуждается. В любом процессе важна синергия, участие в благотворительности представителей из разных сфер позволит не только ускорить, но и приумножить результаты» - сообщила директор департамента маркетинга сети продуктовых супермаркетов «VARUS» Швед Анна Игоревна.

 

«Для меня было ключевым услышать "В семье 7 детей, 7 девочек погодки". Разве это не Чудо? Моя Любовь к детям безгранична. И у меня просто появилась возможность, благодаря Тимофею Нагорному и Игорю Болдину, быть крёстной феей для этих маленьких принцесс и пошить им красивые платья, как в сказке-за одну ночь. Спешите делать добро, оно вернется» - сказала учредитель "Baby fashion world" Татьяна Свергун.

1569

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.