Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


На Днепропетровщине директор предприятия завысил стоимость работ для исполкома горсовета

23.08.2018 11:31:38

Он признался в содеянном.

Директор ООО «Барнат» (ЕГРПОУ: 37272378) завысил стоимость строительства поля для мини-футбола на ул. Спортивной, 12 в г. Зеленодольске почти на 115 тыс. грн.

Апостоловский районный суд Днепропетровской области признал виновным директора ООО «Барнат» в злоупотреблении полномочиями и служебном подлоге и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 5.950 грн. и лишил его права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций на 2 года. Наказание избрано учитывая то, что директор предприятия заключил с прокурором договор о признании виновности.

16 августа 2016 года директор ООО «Барнат» заключил договор с исполкомом Зеленодольского горсовета на закупку за счет местного бюджета поля для мини-футбола по ул. Спортивная, 12 в г. Зеленодольске Днепропетровской области. Общая стоимость договора составила 1,9 млн грн.

Вследствие внесения ложных сведений директором ООО «Барнат» исполком Зеленодольского горсовета заплатил 114.287 грн. за фактически невыполненные строительные работы.

26 апреля 2018 года исполком Зелендольского горсовета заключил договор с ООО «Ремтехбуд НК» на строительство поля для мини-футбола по ул. Спортивной, 12 в г. Зеленодольск. Стоимость работ 106.086 грн.

 

1872

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.