Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Дорога в поселке на Днепропетровщине не выдержала зимы

27.08.2018 09:50:09

Открыто уголовное производство.

На капитально отремонтированной в 2017 году дороге по ул. Берегового в поселке Томаковка Днепропетровской области после зимы появились повреждения.

Правоохранители подозревают, что они появились из-за ненадлежащего выполнения работ по капитальному ремонту дороги, нарушения установленных государственных строительных норм и завышения стоимости выполненных работ. Кроме того асфальтовое покрытие есть не на всей улице, а только на ее части.

15 августа следственный судья Томаковского районного суда по прошению следователя Томаковского отделения полиции назначил комплексную судебно-экономическую строительно-техническую экспертизу капитального ремонта дороги по ул. Берегового в поселке Томаковка.

25 июля 2017 года исполком Томаковской поссовета заключил договор с ЧП «Дорбуд» (ЕГРПОУ: 31251038; в Определении суда написано «ДорбуТ») на выполнение работ по объекту «Капитальный ремонт дороги по ул. Берегового в пос Томаковка». Стоимость работ составила 2,8 млн гривен. Деньги перечислили.

Учредители предприятия Александр Кузнецов, Игорь Семешин и Денис Фролов. Как ранее писали «Лица», Денис Фролов брат Антона Фролова, который в 2016 году позычал деньги Андрею Коломойцу, директору департамента жилищно-коммунального хозяйства Днепропетровской облгосадминистрации. 

647

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

По теме:


Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.