Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


В Днепре двое неизвестных избили активиста Олега Чистопольцева

05.09.2018 13:10:58

Вчера около 17:00 на Олега Чистопольцева напали двое неизвестных.

Как рассказал Олег Чистопольцев у себя на странице в Facebook, вчера вечером, когда он переходил дорогу, к нему обратился один из водителей в потоке с вопросом: «Чё ты улыбаешься?». 

«Я опять же из-за того, что находился в прекрасном настроении спокойно на ходу ответил: "Езжай себе спокойно, ты тут не при делах". Спортику (водителю автомобиля — ред.), видать, показалось этого мало и он сказал, что сейчас припаркуется и что-то там… На что я ещё раз ему нормально повторил то, что сказал ранее. Сказав это я пошел и сел в свое припаркованное неподалеку авто. Примерно минут через 5 двери авто резко открыл спортик и сразу начал наносить удары руками ногами», — написал активист. 

По его словам, рядом с нападавшим был ещё один парень, который подклчился к избиению когда Чистопольцев вышел из автомобиля.

«Я естественно сложа руки не стоял защищаться. Но из-за численного физического перевеса им пару раз удалось сбить меня с ног и нанести несколько акцентированных ударов ногами. По всей видимости одним из которых, как оказалось позже они сломали мне руку. Это самая серьезная и очень несвоевременная травма. Все остальное мелочи — ссадины и несколько небольших гематом», — написал он.

По словам Чистопольцева, после окончания драки он вызвал полицию, которая на вызов ехала 20-25 минут. «За это время (минут через 15) спортик вернулся за своим авто, припаркованным, как оказалось совсем рядом с моим. Физически препятствовать его уезду со своей поломанной рукой я уже не стал. На предложение спортику дождаться полицию ответил он отказом. Смелость ,видать, ушла. Дождавшись полицию, я проехал с ними в райотдел и написал заявление», — написал он. 

594

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.